Елена

Александр Максарёв
Ах, Прекрасная Елена,
Вы, достойны лучших слов!
Их найти во всей Вселенной,
Только Вам, всегда готов!


Елена, Вы, проникновенны,
Милы, нежны и в тот же час-
Стройны, желанны- несомненно,
Быть рядом, Счастье, возле Вас!

Я, Вами, просто очарован-
Вы, дня прекрасного светлей!
Нельзя простым, обычным словом,
Сказать, Мечты что,Вы, милей!

Слова все будут те напрасны,
Сказать: Как, Лена, Вы, прекрасны..
Взгляд - небо, стройность-колосок,
Улыбка- летний ветерок,
Стремленья- выше белых гор,
Любовь чиста- другим в укор,
Как море- глубока душа..
Как, Вы, Елена, хороша...

Быть может, эти мои строки,
Поднадоели Вам уже?
Или таинственные сроки
Свободы не дают душе..
Я обещал- и значит буду,
Смиренно, терпеливо ждать-
Когда Вы сможете, как другу,
Хотя бы, пару слов сказать...