Смысл жизни

Святослав Кошкин
Лучше гореть, чем угасать.
Знать, зачем жить и за что умирать.
Многие люди смысл жизни искали,
Истину избранные лишь познали.
Нужно пройти через множество бед,
Прежде чем станет, известен ответ.