Мир необъятен в сокрытых и Явных...

Аримнамбо
Мир необъятен в сокрытых и Явных, возможностях своих,
Душа, берётся о нём судить, не зная осторожности,
А в результате видит сон, из явных небылиц,
Где тема главная, борьба противоположностей.
Но это только крохотная часть, всего того, что только есть,
И только в ней и существует попустительство безбожности.
Но эту школу следует, какой ни есть, душе пройти,
Чтоб по пробуждении иное сознание нам приобрести,
Где главным будет покорность, без покорности.............)))