Летний Амур

Анатолий Шанин 2
Мешают старые дожди,
Ночами думать мне.
А утром рано посмотри? 
Там солнце во дворе!

И снова милая земля,
Амурский тихий край,
Любовь моя -давай споём,
Гитару мне подай!

А город милый хорошел,
Одел свой сарафан,
Наш Благовещенск преуспел,
В цветах его был стан!

И берег к танцу пригласил,
Оркестр играл с утра,
Амур шикарно уходил,
В далекие места!

Лалай лала, лалай лала
Шикарный город жил,
И в городе в родном краю,
Тебя любовь любил!