Глаза, как два омута...

Валентина Андриевская
Глаза, как два омута,
Я в них тону.
И слышу нежный шепот:-
"Дорогая, я тебя очень люблю..."

Чувствую жаркие поцелуи
По пылающим губам и щекам.
В церкви поют " Аллилуйя "
И душа поднялась к куполам.

Сердце прижалось к сердцу
И мы две души,любя,
Летим обнявшись, под скерцо
Навстречу вечности бытия.


     Июнь 2019 г.