Природа Карелии

Летавина Татьяна Владимировна
Вечнозелёные ели,
сосны и серый гранит.
Дождь моросил полнедели,
воздух с озоном пьянит.

Скал розовеет поверхность,
рядом - разросся кипрей.
Гладкие, влажные сверху
камни блестят от дождей.

Свежесть июльского ветра,
близость кристальной воды.
Всеми оттенками спектра
манят цветы и кусты.