Я на сердце повешу замок

Светлана Кириченко 3
Я на сердце повешу замок,
И запру на семь ключей,
Никого не пущу на порог,
Я израненной души своей!
Не поверю уже никому,
Не открою объятья свои,
Замерзает сердце мое,
Отгремели грозы в ночи!
И подушка от  слез мокра,
Все уж выплакано давно,
Не пущу тебя никуда,
Не прощу тебя никогда!