Думаю о тебе

Екатерина Семеновых
                «Любовь живёт три года».
Ф. Бегбедер.
Ты живёшь в моих мыслях.
Ты живёшь в моих думах.
И в мечтах бескорыстных,
В толкотне, в пересудах.
Я иду утром ранним,
Замедляя свой шаг,
И к тебе, в край далёкий,
Потянулась душа.
И вечерней порою
Думая о тебе,
Я тихонько рукою
Слезу смахну на щеке.
Мне хотелось заняться
Другим чем- то может,
С мыслями не расстаться,
Может, ты мне поможешь?
Но мне хочется верить:
В жизненной суете
Проведя параллели,
Тоже думаешь обо мне.

10.07.2019