Грозовое небо, ураган и ветер

Светлана Кириченко 3
Грозовое небо, ураган и ветер,
Мы с тобой однажды потерялись где-то,
Мы с тобой однажды, разорвали близость,
Трусость и предательство, это уже низость!
Небо помогало, грохотом суровым,
Увещало, скинуты все теперь оковы,
Только омут тянет, головою вниз,
Думаю, я справлюсь, это не каприз!
Верила, любила и всегда ждала,
Нежностью испытаны наши два крыла,
Улетали вместе мы, в дальние края,
А вернулась издали, я сама!
Не любил, не баловал, просто все играл,
Получился замкнутым, наш с тобой финал,
Наклонила голову, с грустью я  иду,
Не пущу предателя, я в свою страну!
Вечно будешь маяться о любви моей,
Навсегда запомнится, связка наших дней,
Не дождем ни солнышком, не вернуть меня,
Разорвалась радуга посреди дождя!