Мотылек на ветру

Светлана Кириченко 3
Мотылек на ветру,
Крылья нежные устали,
Эх, успеть бы сегодня,
Облететь все вокруг…
Пролететь над рекою,
В травы нежно пробраться,
И в цветах полюбить,
Аромат неземной!
Все успеть, и  за день,
Не забыть бы пути,
Чтоб вернуться назад,
В край родной тишины,
В край любимых садов,
И далекого дома,
В край, где память моя,
И давно все знакомо!