о чем мне печалиться, мама?

Наталия Трегуб
о чем мне печалиться, мама?
мы будем прекрасны и сыты
я буду смеяться упрямо
над снами своей Маргариты

и мастерски вписывать слово,
как в раму, в стихию стиха
я , как пионерка, готова
послушать о том, как плоха.

о чем мне печалиться мама?
быть понятым- слишком банально
и сердце, и кардиограмма
шалят по шкале пятибальной

и даже
на пять плюс-плюс )

мы виделись ... это так важно...
бывает , что видеться больно
но с ветром попутным, отважным
всегда я  мила и довольна.

о чем нам печалиться , мама
и кто кого бросил жестоко?
для деревца свежая яма.
пусть поняты мы однобоко.

пусть поняты мы, как немые
но кто-то прочтет по глазам
и скажет-они -огневые
люблю тебя, мам.
----------------------------------

волнуясь о близких, любимых
себя разнесу по мгновенью.
ах сердце... не выдержать дымных...
а огненных нет, к сожаленью.
----------------------------------------



что жизнь иногда не под силу?