Антипример современным девушкам

Святослав Кошкин
Идёт по улице девушка Рита       
Перегаром дышит. Слегка побита.
На дискотеке вчера зажигала.
Потом в ресторане что-то сожрала.
Затем была с кем-то в какой-то постели.
И вот домой бредёт еле-еле.