Вы слушали когда-то тишину

Светлана Кириченко 3
Вы слушали когда-то тишину,
Она живая, она дышит,
И в шорохе листвы тихонько пишет,
Слова, мелодию любви!
Вы не спешите, погодите,
Постойте, замерев на миг,
Вы тишиною насладитесь,
Ведь быстротечный жизни век!
Прислушайтесь к  дыханию ветра,
На облака взгляните вдруг,
Вы там истории свои увидите,
Те, что невидимы вокруг!
Послушайте ночное бдение птиц,
И всплеск воды, во мраке ночи,
Почувствуйте вы счастья миг,
И насладитесь той минутой!
Послушайте журчание ручья,
И всплеск воды, и крики чаек,
Оно все то, что на исходе дня,
Мы почему-то так не замечаем!
Вы обнимите крепкие дубы,
Сольетесь с ними и поймете сами,
Природа, созданная для любви,
Всевышним, там, над небесами!