слишком

Смех Михаил
Слёзы бывают просто
Закат вон какой, красивый
Я тебе дам на память
Камешек, он счастливый

Мало бывает много,
Чёрное слишком ярким
Чай, не проспи, остынет
Мелочь ведь, а приятно

Тихо бывает так, что
Даже подумать страшно
Кто-то ушёл за хлебом
А, его и не ждут обратно

Больно бывает долго
Только когда терпишь
Камень в груди тёплый
Пока ты его греешь