я помню что что то случилось из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,что...что то случилось.
В забытом в забытом краю.
Звезда эта с гор опустилась.
Река уплывает в зарю.

Река уплывает за дали.
За вечный мучительный свет.
Я знаю....есть в мире печали.
Я помню....есть в солнце поэт.