Засыпаем сном, в котором есть Всё

Макаров Сергей Станиславович
Засыпаем сном, в котором есть Всё!
И житьё, и, даже, бытьё!
Только б вспомнить всё это
потом,
там, где мы проснёмся,
где дом.
Как наивны мысли о том,
то, что завтра будет "потом",
где проснёмся,
в Мире каком?!
Да, и, будет ли там
этот наш дом...

7.07.2019 г.Москва ( ночное для С.С.)