десятка три собралось под балконом

Костя Крамар
Десятка три собралось под балконом,
с подарками, с букетами из роз…
А я сижу, логически поломан,
и задаю тебе единственный вопрос!

Никто из них тебе не интересен:
ни тот, что за рулём шикарного авто,
ни тот, кто разрывается от песен,
ни тот, кто мускулом играется — но кто?

Хоть покажи мне, кто этот счастливчик?
Огромный выбор — ты опять одна.
А там у каждого по тысяче отличий,
но сходятся в одном — ты им нужна.

Устрой для них какой-нибудь экзамен,
потом, как в спорте, выдумай финал.
… Она смотрела хитрыми глазами,
а я был глуп, а я не понимал…

_____
инстаграм: @kramar_k