В магазины пока голых не пускают...

Филипп Диброва
-"Мы вчера,с Фимой,
столько магазинов
обошли!"
-"А мы не обошли:
мы,бл@дь,во внутрь
заходили..."


Юмор из "Одноклассников"




Так много уголков
нехоженых Земли...
Об этом я и моя
Роза знает!
Мы не случайно
магазины обошли:
Туда нудистов
голых не пускают...