Теплота в Душе Благостью

Макаров Сергей Станиславович
Теплота в Душе
Благостью,
Солнце СВЕТит нам
РАдостью,
Жизнь, как сахар -
одни сладости,
Небо чистое
над головой!
Дышим
чистыми мыслями,
без утаек,
всё искренне,
бережём,
Богом данное,
нам в подарок
с тобой!

8.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)