Твои глаза...

Светлана Лэс
Твои глаза сказали, что тебе плевать.
Твои уста совсем не стали больше лгать.
Ты стал самим собой через пять лет.
«Не осуждаю я!»- скажу тебе в ответ.

Я подсознательно все это поняла,
Ещё тогда, когда тебя ждала...
Ещё тогда, когда не заступился ты,
Ещё тогда, когда разбил мои мечты.

Я суть притворства до сих пор понять хочу.
Зачем так много сил, терпенья в пустоту?
Зачем те встречи, ласки и любовь?
Зачем так долго будоражил кровь?

Одно я знаю... пожалеешь ты,
И рухнут также все твои мечты,
Один ты будешь в суете дорог,
Поскольку счастье ты своё сберечь не смог.