Дождь и Утро!

Анатолий Удвич
Цветы встречают Дождь и Утро,
холодный Свет встречают из Небес,
и Сад тревожно сонно - грустный,
выходит с Призрачных Чудес!
  Ушли с Туманом поцелуи,
  Любовь истаяла с Души,
  и Ветры быстро Грёзы сдули,
  Любовь ушла, ищи - свищи!

Уплыли Звёзды тусклым Светом,
и Стих Надеждой не звучит,
И Человек который был Поэтом,
В Саду сыром задумчиво молчит,
  Ушли заботы и терзанья,
  и Зелень Сада не видна,
  В Тумане прячется стенанье,
  и Счастья Призрачность одна!

Рассыпаны стихи белея смело,
сияют Рифмы чудным блеском,
для них Любовь Большое Дело,
Любовь в росе считается пределом!
  Ушли Мечты обняв туманы,
  Любовь искрою рыжею горит,
  И Сад Загадочностью мАнит,
  и ничего не говорит...

        *****
Фото: Анатолия Удовиченко.