Как бессильны мы бывали...

Игорь Егоров 7
 
 Как бессильны мы бывали
 У грехов на поводу.
 Как мы горе доставляли
 Поступая как в бреду.
 Как за видимой основой
 Мы не видели подтекст,
 Как мы умирали снова
 Окунувшись в гадский квест.
 Как в озлобленности подлой
 Мы не видели себя,
 Как срывались в теме модной,
 Души близких теребя.
 Так теперь, когда прозрели,
 С глаз упала пелена,
 С тех порочных каруселей
 Пересадка нам дана.

              Игорь Е.©