Надо уметь отпускать обстоятельства

Анна Пшениснова
Надо уметь отпускать обстоятельства
И тех, кто не стремится к тебе.
Сложно, конечно, прощать предательство
И рисовать круги на воде.
Мы - это наши с тобой ожидания.
То, о чем думаешь, то и придет.
Надо уметь пережить расставание,
Может, не стоит ломать в душах лед?
Ты - это то, что ты чувствуешь
И отдаешь в окружающий мир.
Если же ты являешься пустошью,
То нечего разум у Бога молить.
Прощать намного сложней, чем обидеться,
А, может. не стоит все усложнять?
Все, что на первый взгляд очевидное,
Можно всю жизнь стараться понять.
Странно, но все-таки я верю в лучшее,
Тайны Вселенной стараюсь постичь.
Знаю - победы мои - в светлом будущем,
И ожиданье его - наша ЖИЗНЬ!