Прошлое пыли. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Прошлое просеивает будущее в решете времени.

***
Человека окрыляют желания, запертые в чулане возможностей.

***
Уставшие слова балансируют на пике мнений.

***
Творить забытое пытается беспамятство.

***
Лепестки опадающего пытаются докричаться до ветра.

***
Пыль осуждает руины за сожжённые сны.

***
Рассекая время, доходишь до центра вселенной, где одинокая бабочка бьётся в испуге об окна мрака.

***
В лепестках крика зарылась память  умирающей ласточки.

***
Из слов вырастают дела замочных скважин.

***
Ветер укрывает пыль дыханием безразличия.

10.07.2019