Сижу в малиннике. Пи-пи

Сергей Воролаков
Источник вдохновения
"Лето! И - мохнатый шмель..." Ольга Ионова

Сижу в малиннике... Бог мой!
От спелой ягоды шалею.
Кругами шмель над головой,
И с каждым кругом - всё шмелее!

Получилось вот такое

Сижу в малиннике. Пи-пи.
Вдруг появляется шмель шмелый.
Шмель в попу хуже, чем пульпит.
Аж ягодицы ягодеют.

2019, лето.