Память о дорогом

Рудольф Голощапов
Снова ветром меня унесло
На широкой и тёплой волне
В то пространство, в котором жило
Наше счастье с тобой при Луне...
Ощутил я тепло твоих губ,
Видел взгляд твоих радостных глаз,
Мне ветвями кивал старый дуб,
Словно память хранил он о нас...