Заколдованной тайной

Наталия Кулешова 2
Заколдованной тайной,
ярким лучом
сквозь туч гирляндой
радости,ключом,
возник твой образ плавно

в февральский день,
зимы и лета встречи.
Нас повенчала тень
земли родной предтечи,
любви прекрасной речи.

Разгадываю я тебя
уже полжизни прожив,
сердечко мыслью теребя
о будущем - хорошем,
но жду конца.

Когда исчезнет тайна.
Ты станешь скучным и простым.
Появится скупая правда.
Боюсь мгновения раздора,
разочарования, приговора.

Но длится миг,
случайной встречи радость.
Ты чародей, волшебник, маг,
и пью любви секретной сладость
от необъятных чар твоих.