Интересное местечко

Татьяна Лаврова -Волгоград
Есть у нас в квартире место,
Где всё очень интересно!
Там есть то, что нам подходит.
Вся семья туда заходит.

Для меня – сироп, сгущёнка,
Мёд, варенье для сестрёнки.
Мама там хранит компоты,
А бабуля мази, боты.

Дед бутыль там с чем-то прячет,
Мурка вечно рядом скачет.
Для рыбалки всё у папы.
Есть там кепки, шапки, шляпы.

У меня тайник отличный!
Ножик там храню приличный.
Деревянный он, но всё же,
Мне в игре всегда поможет.

Если мы в войну играем,
Я туда за ним ныряю.
Это место просто чудо!
Там картошка и посуда,

Самокат и старый велик,
Есть совок и даже веник.
Все в семье местечко знают
И кладовкой называют.

Видно, есть там даже клад.
Вот, найду, и буду рад!