Не печалься завтрашней печалью

Елизавета Миронова 2
Не печалься завтрашней печалью,
Все минует покрывалом в дым.
Я, особенно когда хожу по краю,
Себя чувствую по мере молодым.

Словно это враг или любовница,
Ты накинься телом в жизни омут.
Коль любимый человек к тебе остыл,
Отпусти или позволь уйти к другому.

Не окстись и в правила не верь,
Но законы чти безоговорочно.
Чтобы открывать любые двери,
Подбирай свой ключ очень отборочно.
10.07.19.
Lizamir