Только о хорошем... коммент к обращению в стихах к

Впрощ
   Конечно, только о хорошем
Писать мы будем- нам не сложно.
Затронем струны , мы, души.
Дойдут стихи и до "глуши"
Дойдут и возродится вновь
К стихам угасшая Любовь.
     10. 07. 2019 г.   В. Рощ...