***

Виталий Никуляк
Над городом летают самолёты,
Всё небо в их распущенных хвостах,
Как облака висят следы полётов
В синеющих средь дыма небесах.

Да, люди оторвались от природы,
Всё дальше от неё они, увы,
Научные воздвигнув пирамиды,
В пустыне душ своих едва живы.

Виталий Никуляк.