Ткут серебро и злато дождь и звёзды...

Маджорин
* * *

Ткут серебро и злато дождь и звёзды,
чтобы Луны умножить отраженья, -
чтоб только это лунное движенье
и вечный юноша с походкой брата
из магии таинственной планеты,
где он танцует свои сны...
и вечно это...
........................................

10.07.19