Чёрная звезда

Андрей Маторин
Памяти Георгия Иванова


В небе чёрная звезда
Вертикально надо мною
В небе чёрная звезда
Над моею головою

Постоянно надо мною
Вместе движется со мною
Непрерывно и всегда
В небе чёрная звезда

В небе чёрная звезда
Сквозь тревоги и покои
В небе чёрная звезда
Потолки пронзя собою

Солнце превзойдя дневное
Вместе с солнцем надо мною
Ярко светит мне всегда
В небе чёрная звезда