Особенный

Алиса Кох
Каждый хочет быть особенным:
Жить по правилам своим,
Откинув это глупое пособие
О жизни, угождающей другим.

Но у других свои устои,
Которым должен следовать и ты...
А ведь их мнение худое
Даёт нам чувство пустоты.

Нужно быть самим собой:
Не идти на поводу у остальных.
Жить со всей душой
И не слушать правила больных.