Как много вас душой калечных

Сергей Агеев 2
Как много вас, душой калечных,
С приятным вроде бы лицом.
Бездушных и бесчеловечных,
Быть стало модно подлецом.

В чужую душу смачно плюнуть,
Бахвальсвуя об этом всем.
Жить дальше, не о чём не думать,
Не замечать ни чьих проблем.

Просить к себе всех снисхожденья,
И требовать к себе любви.
Толкать другого при паденьи,
И называть себя людьми?

Жизнь - бумеранг, вам всё вернётся,
Вы всё получите назад.
Ведь что другому отдаётся,
Тебе вернётся во сто крат!

Сергей Агеев