Грустной девушке

Михаил Лето 43
Сегодня ты как не своя
И ветерок хозяйничает с платьем
Идёшь надежды хороня
И шепчешь: Жизнь одно проклятье

О, слёзы юности и муки
Пришли к тебе и отворили дверь
Для лучшего познания науки
Не бойся не проси не верь

Разлук жестокая прохлада
Пришла. Уж сердце не сберечь
Но будет новая отрада
И жар красивых встреч