Закрался вечер в темноту

Макаров Сергей Станиславович
Закрался вечер в темноту,
покинув будня суету,
сбежал, от выходок иных,
в ней отдохнул,
в ночи затих,
заснул,
в мерцаньи звёзд и туч...
А утром,
щекотливый луч,
от Солнца,
Светом пробудил,
чтоб снова
кашу заварил!

9.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)