Да будет день благославлен!

Ирина Громова 7
Да будет день благославлен,
Великим нашим Богом,
Пусть радостью, любовью,светом,
Наполнен будет он.

Пусть продуктивным будет день,
На исполнения,желаний,
На откровения,дары,
И окончание страданий.

Прийдет прощение себя,других,
Гармония наступит в жизни.
Пусть позади плохое будет все,
А лучшее сейчас и впереди.

Любовь пусть будет безграничной,
И в сердце,с Богом в нас живет.
Духовно душу укрепляет,
И к счастью в жизни нас ведет.
 © Ирина Громова 19.06.2019 г.