Стихов стихия утренней волной

Улекса фон Лу
Стихов стихия утренней волной
 нахлынет - просто некуда деваться,
 звучание ты слышишь разных нот -
 стихи с утра так любят польки, вальсы!
 
 И очень трудно взять да записать
 то, что так мимолетно и мгновенно,
 мелькают строчки, и пестро в глазах,
 а вот найдется ль образ обалденный?
 
 Давно уже все сказано, давно
 об утренней заре и о рассвете,
 но снова видишь строк своих кино,
 они смеются над тобой, как дети!