Убери свои эмоции подальше

Нэля Орлова
Убери свои эмоции подальше,
Они не греют душу даже тебе,
А других они просто раздражают
И тебя сторонятся уже все.

Ты даже не заметил,
Что пространство вокруг тебя опустело.
Говоришь не боишься одиночества совсем.
Ой ли, не ты первый, не ты последний,
Кто нёс такую чепуху.

Ты только не путай
Одиночество с уединением.
Абсолютно все боятся его
И даже не мечтай, что оно тебя минует,
Судя уже по эмоциям твоим.
5.07.2019г.