Небесный свод, пришёл вОСЬход

Макаров Сергей Станиславович
Небесный свод,
пришёл вОСЬход,
на колеснице золотой
спокойной походью
коней,
на вОСЬхищенье
гор, полей,
степей и рек,
цветных морей,
степенно  Сурья выезжал,
чтоб счастлив был
и Человек,
и Жизни Путь
в узде держал.

8.07.2019 г.Москва