А вот в Годурасе

Людмила Преображенская
Мои измотанные нервы,
На точках, скобках и тире,
Вокруг меня сплошные стервы
Да проститутки в кабаре.

Где нету святости, там пусто,
Холодный лед застыл в глазах,
И вертихвостки с мощным бюстом
Сидят с мартини по углам.

Людей нормальных стало меньше,
Счастливый кончился финал,
Вот в Гондурасе много женщих,
Там вся страна сплошной вокзал.

Там дарят девушки всем нежность,
Суп вкусный варят из сморчков,
А ветер с моря безутешный
Лежит как пес у самых ног.

Я в строчки кину больше снега,
Со смехом всякого вранья,
Чтоб ослепить несчастных светом,
Все остальное --- западня.