Im leisesten Nu...

Мария Циммерманн
Sinnesorgane - forte  , piano !
Zweiffelst noch  immer  , dass Seele  ist  taub ?
Ruhige  Traeume ,  zarte  Romantik -
Himmel  im  Herzen  - ganz  nah  und vertraut!

Klare  Empfindung - Gotteserfindung ,
Wasser und Brot   -  fuer  leibliches  Wohl !
Starke  Wahrnehmung  - Schmerzueberwindung ,
Zweiffelst  noch immer  , dass Seele  ist  hohl?

Sinnestaeuschung - Fiasko , Enttarnung ,
Seelische  Kraft  ist  fuer  uns - noch Tabu!
Schmerz  oder Freude - bei Feindenumarmung ,
Liest man  in Augen   -  im   leisesten   Nu  ...

               
                Маria Zimmermann
                10.07.2019