Родной Господь

Данис Глинштейн
Будь милостив, родной Господь,

К моим грехам, уже не малым.

Стою перед тобой нагой, босой,

В душе заносы, в сердце раны.

Молюсь за всех, кого я обижал,

Осознано иль всуе гневном.

Не отвергай, любимый Бог,

Прости дитя, даруй мне силы.