Зачем менять фамилию?

Михаил Гриневич
Хоть мужик ты или баба,
А условие одно:
Дали имя «баобаба»
С ней хоть в рай, а хоть на дно.

Отпечаток в генном коде
Остается на века,
Даже если при народе
Впишут имя мужика.

Если ты родилась Бокий,
Натой Меер не бывать.
Собирай пыльцу с соплодий,
Род цветочный продолжать...
10.07.2019 Мтгр