Сказали Солнцу, - Не СВЕТи

Макаров Сергей Станиславович
Сказали Солнцу, -
Не СВЕТи,
нам не нужны твои лучи,
Воде сказали, -
Не теки,
не будем пить мы
из реки,
Огню, чтоб больше
не горел,
а Ветру,
чтобы не летел,
Земле вращаться перестать,
поэту,
больше не писать...
А Богу, больше не Творить...
О чём нам дальше говорить?!
Кому-то,  больше не любить...
Ну, как такое может быть?!

8.07.2019 г.Москва (для С.С.)