С опозданьем поздравлю...

Владимир Дроздович
БОБЫЛЁВОЙ Любови Серафимовне
посвящается

С опозданьем поздравлю с прибавкою лет -
Объективные были причины.
Пусть до века Вас радует солнечный свет
И любовь дорогого мужчины!

10 июля 2019 года