Бог наказывает зло

Журавель Яков
Дождь пройдёт, снег пройдёт
Солнце выглянет из тучек,
Благодать нам принесёт
Из божественных ручек.

Люди верят, знает Бог
Он за всеми наблюдает.
Кто в беде тебе помог,
Он того и воскрешает.

И тот долго проживёт,
Зло людское укрощает.
Бог на праздник к ним идёт
Праздник светом освещает.

И от зорких его глаз
Никому не скрыться.
Тот, кто любит вас
Он с небес возвратится.

А кто делает вам зло,
Катастрофы, войны
Его бурей Бога отнесло
Бросило в ад гиены.

День хороший Бог вам дал,
Урожай для булок хлеба.
Он душе твоей позвал
Ангела добра из неба.