Lluvia

Анна Озар
Закрываются душно ставни.
Не затушен, дымит, оставлен
Разговор. И гудок дозвона
Вам не нужен, а мне - дозволен.

И такая глухая поступь...
Единица как образ силы,
И под кожей слепились кости.
Я красивая, вы красивый.

От снарядов из темной ваты
На стекле - дождевые слизни -
Шелестят по окна квадрату...
Что мы делаем с нашей жизнью?