В дымке Сна улыбалось Дыханье

Макаров Сергей Станиславович
В дымке Сна
улыбалось Дыханье,
в дымке утРА
смеялась Луна,
в зное Дня
проЯВилось поЗнанье
в нём вся пРАВДа
Живого Огня.
Вечер Сумерки внёс
в общий список,
в Ночь вошёл,
стиснув зубы, уснул...
Сон опять миРАжом потянул,
и возстал,
не далёк
и не близок...

9.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)